Unsere Speisekarte
Unsere Küche hat für Sie geöffnet:
Mittagsmenü
Unser Mittagsmenü servieren von Mittwoch bis Donnerstag von 11.00 Uhr – 13.30 Uhr (solange der Vorrat reicht!!!)
Das nächste Menü gibt´s am 3. April
In der Ostenwoche haben wir von Mittwoch bis Freitag geschlossen!
FREITAG IS(S)T BURGER TAG:)
WaxenBurger 180 g vom Mühlviertler Beef 15 €, vegetarisch mit Quinoalaibchen 12 €
Montag & Dienstag ist unsere Gaststube geschlossen!
Tageskarte
Auszug (Änderungen sind aufgrund schwankender Nachfrage jederzeit möglich)!!!
VORSPEISE
- Blattsalat mit Käferbohnen und gebratenem Schafkäse im Kürbiskern Mantel 13/16 €
- Gebackener Kalbskopf vom Milchkalb mit Erdäpfelsalat, Sauce Tartar 15/19 €
- Beef Tartar mit Butter, getoastetes Bauernbrot 16/22 €
SUPPEN
- Klare Rindsuppe mit Frittaten, Fleischstrudel oder Leberknödel 4,5/ 5 €
- Cremesuppe vom Gemüse der Saison (Tomate, Bärlauch, Schwammerl, Kürbis...) 6,50 €
Haupspeisen!
- Cordon Bleu vom Schwein gefüllt mit Bergkäse und Beinschinken dazu Petersilkartoffeln und Reis 19 €
- Ausgelöstes Backhendel mit Erdäpfel – Vogerlsalat, Preiselbeeren 19 €
- Gekochte Gustostückerl (Tafelspitz & Schulterscherzel) mit Röstkartoffeln, Semmelkren, Schnittlauchsauce, Apfelkren 22 €
- Mühlviertler Bio Lachsforelle/Saibling mit Safran Sauce, cremiges Risotto, Jungspinat 25 €
- Wiener Schnitzel vom Schwein oder vom Milchkalb mit Petersilkartoffeln, Reis, Preiselbeeren 16 €/21€
- Zwiebelrostbraten (von der Beiried) mit Speckbohnen, Spätzle, Röstzwiebel 25 €
- Frische Pasta - Tagliatelle mit Schwammerl, Parmesan 15 €
- 3erlei VEGGIE Knödel mit Spinat, Parmesan, rote Rübe 15 €
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Lieber Gast,
Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie auf Nachfrage gerne bei unseren Service- Mitarbeiterinnen.