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Unsere Speisekarte

Werfen Sie einen Blick auf unsere aktuelle Speisekarte und Mittagsmenü. 



Mittagsmenü

 

Das nächste Mittagsmenü gibt es am 15. Oktober

 

 

 

 


Speisekarte - Auszug

Vorspeise

  • Gebratener Schafkäse im Speckmantel auf Blattsalat mit Kernöl    
  • Beef Tartar mit Salzbutter und Toastbrot 

Suppen

  • Klare Rindsuppe mit Frittaten, Fleischstrudel oder Leberknödel    
  • Knoblauchcremesuppe mit Brotcroutons        

Vom Premium Rind

  • Filetsteak vom Mühlviertler Jungstier mit Rosmarinkartoffeln, Röstgemüse und Jus    
  • Zwiebelrostbraten (von der Beiried) mit Speckbohnen und Spätzle    
  • Gekochter Tafelspitz mit Semmelkren, Schnittlauchsauce, Apfelkren und Röstkartoffeln 

Unsere Klassiker!

  • Ausgelöstes Backhendel mit Erdäpfel – Vogerlsalat und Preiselbeeren 
  • Kalbsbraten vom Mühlviertler Milchkalb mit Basmatireis, Petersilkartoffeln und Sommergemüse

ALLES VOM MÜHLVIERTLER WILD!

  • In Mandel paniertes Rehschnitzel mit weißer Pfeffersauce, Kroketten und Preiselbeeren
  • Rehragout im Pfandl mit Eierschwammerl, Kroketten, Butterspätzle und Preiselbeerbirne
  • Rosa gebratenes Rehrückenfilet im Wildjus auf getrüffeltem Erdäpfelcreme mit Eierschwammerl und Kürbis 
  • Gefülltes Wildschwein Schnitzel (natur) in Wildrahmsauce gefüllt mit Speck, Bergkäse und Pflaumen, dazu Kroketten 
  • Hirschkalbsbraten in Wildrahmsauce mit Serviettenknödel, Kroketten und Preiselbeeren
  • Rosa Hirschmedaillon mit Wachholdersaft´l auf feinen Tagliatelle mit Petersilpesto, Pilze und Broccoli 

Vom Grill oder gebraten

  • Schweinsfilet im Speckmantel auf Pilzrahmsauce mit Gemüse und Erdäpfelgratin 
  • Wiener Schnitzel vom Schwein oder vom Milchkalb mit Petersilkartoffeln, Reis, Preiselbeerzitrone und gemischten Salat   
  • Cordon Bleu vom Schwein mit Petersilkartoffeln, Reis, Preiselbeerzitrone und gemischten Salat        

Alles Fisch

  • Filet vom Seesaibling auf Eierschwammerlrisotto, Jungspinat und Prosecco-Sauce   
  • Gebackenes Filet vom Waldviertler Karpfen mit Petersilkartoffeln, Sauce Tartar und gemischtem Salat        

Fleischlos & Salate

  • Spinatknödel gefüllt mit Schafkäse auf Gorgonzolasauce mit gemischtem Salat 
  • Ravioli gefüllt mit Kürbisgemüse und frischem Parmesan  
  • Bunter Blattsalat mit Kaspressknödel und Sauerrahmdip                                    

 

 


Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Lieber Gast! Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie auf Nachfrage bei unseren Service- mitarbeiterinnen!

Hoftaverne Atzmüller