Wir sind für Sie da:  Unsere Öffnungszeiten  |  Reservieren unter  Tel. 07217/6080  oder mittels  Online Formular  |  Speisekarte

Unsere Speisekarte


Unsere Küche hat für Sie geöffnet:

Dienstag bis Freitag

von 11.00 Uhr bis 13.45 Uhr und 17.00 Uhr bis 20.45 Uhr

Samstag

durchgehend von 11.00 Uhr bis 20.45 Uhr

Sonn- und Feiertag

durchgehend von 11.00 Uhr bis 16.00 Uhr 


Gerichte „to go“, wir beraten Sie gerne!

WAS und vor allem WANN wir zum Mitnehmen anbieten können!

Danke für Ihr Verständnis:) 


Tageskarte

 

 

Auszug (Änderungen sind aufgrund schwankender Nachfrage jederzeit möglich)!!!

VORSPEISE

  • Blattsalat mit Käferbohnen und gebratenem Schafkäse im Speckmantel
  • Beef Tartar mit Butter und Bauernbrottoast                                                  

SUPPEN

  • Klare Rindsuppe mit Frittaten oder Leberknödel   
  • Cremesuppe vom Gemüse der Saison

WIld aus der Region!

  • Rehragout im Pfandl mit Spätzle, Kroketten, Eierschwammerl
  • Rehrücken mit Erdäpfelpüree, Kürbisgemüse, Pilze
  • Hirschkalbsbraten mit Serviettenknödel, Kroketten, Broccoli 
  • Medaillons vom Hirschrücken mit Trüffelnudeln, Eierschwammerl
  • Wildschweinroulade mit Pflaume & Speck, Kroketten, Kohlsprossen 
  • Fasanenbrust im Speckmantel Schupfnudeln, Linsen, Rahmwirsing  

Unsere Klassiker!  

  • Schweinslendchen Spieß mit Pommes Frites, Röstgemüse, Pfeffersauce
  • Cordon Bleu vom Schwein gefüllt mit Bergkäse und Beinschinken dazu Petersilkartoffeln und Reis
  • Ausgelöstes Backhendel mit Erdäpfel – Vogerlsalat, Preiselbeeren
  • Gekochte Gustostückerl (Tafelspitz & Schulterscherzel) mit Röstkartoffeln, Semmelkren, Schnittlauchsauce, Apfelkren 
  • Mühlviertler Lachsforelle vom Freiwald Fisch mit Risotto, Jungspinat, Safranbutter
  • Wiener Schnitzel vom Schwein oder vom Milchkalb mit Petersilkartoffeln, Reis, Preiselbeeren, gemischter Salat 
  • Zwiebelrostbraten (von der Beiried) mit Speckbohnen, Nockerl, Röstzwiebel
  • Hausgemachte Tagliatelle mit Eierschwammerl, leichter Sauce, frischem Parmesan    

Alles Burger (nur am Freitag)

  • WaxenBurger vom Mühlviertler Beef mit Erdäpfel Wedges                                        (auch vegetarisch möglich!!!) Brot aus der BIO Bäckerei Hörschläger, Beef vom der Fleischerei Dunzendorfer , Erdäpfel vom Manzenreiter, von uns geschmacklich vereint:)

 

 


Mittagsmenü

DIENSTAG BIS DONNERSTAG VON 11.00 – 13.45 UHR, solange der Vorrat reicht!!!!

Das Mittagsmenü „to go“ ist NICHT möglich!!!!!


MENÜ 1

Frittatensuppe

Spaghetti mit Rucola, Cherrytomate, Parmesan 8,90 €

MENÜ 2

Frittatensuppe

Hendelkeule mit Erbsenreis 9,90 €  


Freitag is(s)t Burger Tag!!!!!!!!!!


Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Lieber Gast,

Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie auf Nachfrage gerne bei unseren Service- Mitarbeiterinnen.

Hoftaverne Atzmüller