Wir sind für Sie da:  Unsere Öffnungszeiten  |  Reservieren unter  Tel. 07217/6080  oder mittels  Online Formular  |  Speisekarte

Unsere Speisekarte

Werfen Sie einen Blick auf unsere aktuelle Speisekarte und Mittagsmenü. 



    Mittagsmenü

    Unser Mittagsmenü servieren wir von Dienstag bis Freitag von 11.00 Uhr – 14.00 Uhr

    MENÜ 1

    Nudelsuppe

    Penne arrabbiata mit Chili, Paprika, Tomaten, Parmesan

    8,40 €


    MENÜ 2

    Nudelsuppe

    Schweinskotelett mit Speckbohnen, Pommes

    9,40 €  

     

     

     


    Tageskarte

     

    Auszug (Änderungen sind jederzeit möglich)

    VORSPEISE & SUPPE 

    • Gebratener Schafkäse auf Blattsalat mit Spargelspitzen 

    • Beef Tartar mit Salzbutter und Bauernbrottoast   

    • Klare Rindsuppe mit Frittaten, Fleischstrudel oder Leberknödel

    • Erdäpfel – Schwammerlsuppe 

    • Spargelcremesuppe mit Croutons  

    HAUPTSPEISE

    • Wiener Schnitzel vom Schwein oder vom Milchkalb mit Petersilkartoffeln, Reis, Preiselbeeren und gemischten Salat 

    • Zwiebelrostbraten (von der Beiried) mit Speckbohnen und Butternockerl 

    • Filetsteak vom Mühlviertler Jungstier mit Erdäpfelgratin, Spargelgemüse und Pfeffersauce

    • Filet vom Seesaibling auf cremigen Spargel Risotto, Jungspinat und Prosecco-Sauce

    • Frühlings Cordon Bleu vom Schwein mit Frischkäse und Kräuter mit Petersilkartoffeln, Reis, Preiselbeeren und gemischten Salat 

    • Ragout vom Maibock aus dem Waxenberger Forst mit Semmelknödel, grünem Eferdinger Spargel und Blaukraut  

    • Bunter Blattsalat mit Kaspressknödel und Sauerrahmdip 

    • Hausgemachte Tagliatelle mit Spargel, mediterraner Tomatensalsa und frischem Zwettlerino  

    UNSERE KLASSIKER

    • Ausgelöstes Backhendel mit Erdäpfel – Vogerlsalat und Preiselbeeren

    • Gekochter Tafelspitz vom Premium Rind mit Semmelkren, Schnittlauchsauce, Apfelkren und Röstkartoffeln 

    • Kalbsschulter vom mühlviertler Milchkalb mit Basmatireis; Petersilkartoffeln und Gemüse  

    • Bratenteller (ofenfrischer Sur- und Schweinsbraten) mit Erdäpfeln, Semmelknödel und warmen Krautsalat  

    • Gebackenes Filet vom Waldviertler Karpfen mit Petersilkartoffeln, Sauce Tartar und gemischtem Salat  

     

     

     


    Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

    Lieber Gast! Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie auf Nachfrage bei unseren Service- mitarbeiterinnen!

    Hoftaverne Atzmüller